コメント
ママリ
全く一緒です。今は完全にパパっ子になり、気づいたらママはあっち!と言われます👋ベビーだったころは、あんなにママっ子だったのに寂しいですし、今わたしも切迫で入院中でよりママでなくても大丈夫な姿みると悲しくなってきます🥹
ママリ
全く一緒です。今は完全にパパっ子になり、気づいたらママはあっち!と言われます👋ベビーだったころは、あんなにママっ子だったのに寂しいですし、今わたしも切迫で入院中でよりママでなくても大丈夫な姿みると悲しくなってきます🥹
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中です。2人目産まれた後のワンオペ風呂対応について教えてください🙇♀️ 予定日は4月初旬で産まれる頃には上の子は3歳になってます。 ワンオペ風呂となった時にどういう流れがスムーズなのか、それによって…
ほぼワンオペ、実家義実家も頼れない方は2人目どうしていますか😭?(まだ2人目は妊娠しておらず、悩んでいます) 夫は自営のため土日も関係なく仕事をしています(徒歩2分ほどのところに部屋を借りてそこを仕事部屋にしてい…
旦那の配慮が欠けすぎてて、どうしたらいいかわかりません。 昨日の寝かしつけの前、暗い寝室に行ったあとに旦那が7ヶ月の娘と遊び始め、寝る直前に興奮させました。寝る直前だからやめてと何度も言うと、「俺はいつもこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産したのこっちなのにって思いますよね😭
お互い2人目頑張りましょう!