※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

なんか今日えっちしようとか言われると萎えませんか?😓言う必要ある?みた…

なんか今日えっちしようとか言われると萎えませんか??😓
言う必要ある?みたいな。。
普通に気分でしたきゃ雰囲気みてしたくなったらしようよって思うんですが、、、、なんでわざわざしない?とかって聞くんでしょう…

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんもいるから体調気にしてくれてると思う。

いきなり誘って断られたことあるとか。

楽しみを伝えたいとか。

生理かどうかを確認しておきたいとか。

言わない人は言わないんだけど、長く付き合っていく中であなたには言わないといけない出来事があったんだと思う😊

どうして聞くの?と質問したら普通に答えてくれますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

付き合って5、6年たってるんですけど、昔からなんですよね😅

生理きたら伝える癖?があるので生理かどうかはいつもわかってると思うし🤔

どうして聞くの?と質問してみます!
    なんで質問しようと思わなかったんだろう😂 ありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい方なんだと思う!

雰囲気で初めてもらいたいですよね。たまには、ドア閉めた瞬間あついキスをして始めるとか憧れるわ😎

ぜひ聞いて見てください。
    そして、聞かないで初めてもらえると燃える😍とご自身の希望も!

平均52歳まで日本人は夫婦の営みがあると言われてるから、まだ長い付き合いになるし、どんどん希望伝えて楽しんでくださいね😊

• 47分前