※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の検索履歴から怪しいの出てきたら問い詰めますか?お店系です。

旦那の検索履歴から怪しいの出てきたら問い詰めますか?お店系です。

コメント

はじめてのママリ🔰

問い詰めました!
同僚が行ったから検索したって言ってました😧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じこと言われそうだな😭
    でも勝手に見たことバレるのも嫌だしそこはなんか言われました⁉️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに見るしあっちにも見られたことあるのでそれについては何も言われませんでした🤔
    それか偶然を装ってスマホ借りて見たていにするかな……?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😓モヤモヤがすごくて黙っていれなくて😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なるほど😓モヤモヤが凄くて黙って入れなくて😓

はじめてのママリ🔰

姉夫婦ですが、出張行ってた期間にお店の検索履歴が残ってたみたいで問い詰めて、見てただけと言ってたみたいで旦那の方からご機嫌取りで沖縄旅行連れてくから許してって事で家族で沖縄旅行行ってました。笑
もし私の旦那だったら問い詰める前に殴っちゃいそうです。笑モヤモヤしてたら態度も冷たくなるし、話し合った方がスッキリすると思います!!