※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ボロボロの靴や服を修理して使うことについて、皆さんはどう思いますか。

あぁ…マジむかつく 皆様に質問ですボロボロの靴を直して履きますか? 例えば…ボンドか何かで貼り付けてさらに履く ビリビリの服を何時までも着る…  どう思いますか?  

コメント

はじめてのママリ🔰

なしですね💦
買ったばかりで装飾が取れた!とかならボンドで付けますが、ボロボロだったらそんなことしません😅
ビリビリの服もそう言うデザインなら着ますが、破れてしまったら捨てますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…大事にするのを履き違えてますよね… ありがとうございます

• 11月23日
まこ

みっともないし恥ずかしいので絶対しないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…  一緒に居るだけで恥ずかしいしみっともないですよね…

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

よっぽど思い入れのある靴や服ならお直ししてでも、という気持ちがあるのも分からなくもないですが、購入したメーカーや修理屋さんでお金を出して丁寧に直してもらうなら、それほど大事なんだなと理解できますが、自分でボンドで直すのは…
みっともないのでやめて欲しいですね😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…  あり得ない... 私だけがそう思うのかな…と思ってました(笑)  一緒に居るだけで嫌になります 

• 11月23日