子育て・グッズ 7ヶ月になりました!離乳食形状変わってませんが変えてみた方がいいです… 7ヶ月になりました! 離乳食形状変わってませんが変えてみた方が いいですよね😅嫌がられてからじゃ遅いですよね😭 ひき肉とかすり潰しても舌触りで食べない気がします… 7ヶ月最初どのくらいの量食べてるか教えてください🙇♀️ その後授乳もしてるか知りたいです! 今までは授乳してたのですが麦茶飲んでる方は してないですか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 授乳 食べない 肉 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント