はじめてのママリ🔰
ジュースでもいいから水分飲ませてました!
りん
今日明日病院が休みだと思うのでとりあえず薬局で浣腸買って家でしてあげた方がいいと思います💦
それと私なら薬が合ってないかもなので休み明けでまた病院行くか別の病院に行って薬変えてもらいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ジュースでもいいから水分飲ませてました!
りん
今日明日病院が休みだと思うのでとりあえず薬局で浣腸買って家でしてあげた方がいいと思います💦
それと私なら薬が合ってないかもなので休み明けでまた病院行くか別の病院に行って薬変えてもらいます🙆♀️
「病院」に関する質問
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロカロリー計算して毎日運動して、それで67キロまで落としました。職場で…
息子がインフルエンザ2日目、わたしも今日熱出てきてもう確定です😢 病院火曜からなので息子が登園できるようになっても私はまだ仕事に行けないかと思うのですが、 息子も一緒にお休みさせた方がいいですよね?😢 シングル…
子供(小3)がインフルになったぽいのですが、 病院には行かず、カロナールと咳止めで なんとかしのいでいます💦 わりかし、元気なほうです。 来週いっぱいは休ませるつもりですが、 病院行かず、治した方いますか? やっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント