雑談・つぶやき 私のいとこ(母の弟の娘)はとても笑顔が可愛い人。その子だけじゃなくて… 私のいとこ(母の弟の娘)はとても笑顔が可愛い人。 その子だけじゃなくて、おじさんも陽気だし、奥さんも穏やかで優しいし、家族自体皆仲がいい。 一方の我が家は、祖父母と同居していたこともあり、家族仲は最悪。 私は妹がどこに住んでいるのかも連絡先も知らないし、父と母とは会話する内容もない…レベル。孫を連れて行くようになってから関わりがちょっと増えた程度。 同じ親族でも何でここまで違うのかなー。 私も選べるかなおじさんの家庭で育ちたかった。 最終更新:11月23日 お気に入り 家族 体 家庭 同居 親族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント