妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬出ます上から生理予定日2日前、1日前、当日です陽性反応出て… ⚠️妊娠検査薬出ます 上から生理予定日2日前、1日前、当日です 陽性反応出てるものの、なかなか濃くなりません🥲💭 皆さんいつ頃から濃くなりましたか? また、このような薄さから継続できましたか🥲? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日2日前 ayk.(妊娠13週目, 5歳11ヶ月) コメント ままり 上が当日で下が1日後です😌 当日の検査薬ayk.さんと同じくらいの濃さかなと私は思います🤔 ちなみにこの濃さでも妊娠継続できました🙂 11月23日 ayk. お写真までありがとうございます😭😭 フライングでも濃く出てる方が多い中 すごく不安でした🥲💭 11月23日 ままり 全然です😌 わかります〜!ママリとかでみてると当日で逆転現象してたり、、😇私も検索したり毎日尿検査してました😩笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk.
お写真までありがとうございます😭😭
フライングでも濃く出てる方が多い中
すごく不安でした🥲💭
ままり
全然です😌
わかります〜!ママリとかでみてると当日で逆転現象してたり、、😇私も検索したり毎日尿検査してました😩笑