その他の疑問 皆さんならどうしますか?本日子どもがインフルエンザ陽性になりました次… 皆さんならどうしますか? 本日子どもがインフルエンザ陽性になりました 次の土曜に私のみ友人の結婚式に参列予定です 子どもの出席停止期間は水曜までです 私もインフルエンザにかかる可能性がありますが かからずに参列できる可能性もある この微妙な状況は 結婚式を行う友人に伝えておくべきでしょうか? それとも私がインフルエンザにかかり、参列できないとなった時のみ伝えたらいいでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 私だったら伝えておきます。 1時間前 ソースまよよ 友人には余計な心配をかけたくないので、インフルエンザの症状が出て、病院で陽性判定受けたら連絡します🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント