※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生後2ヶ月半、この時間のギャン泣きがキツいです😥抱っこしても眠れなく…

生後2ヶ月半、この時間のギャン泣きがキツいです😥

抱っこしても眠れなくてジタバタ、手で顔や胸を殴ってくるし、うとうとしてたと思ったら急に泣き出して反り返るし…。放置して様子を見てみれば、ギャン泣きしながら目線はしっかりテレビ見てるし…😒 自分も眠たいので余裕が無く、最近ストレスが高まってきてしまいました。

もう少ししたら少し楽になるんでしょうか?😭

コメント

あーさ

娘もミルク飲んで眠いと泣き叫んでます。抱っこしたらすぐ寝るんやけどもぉそれが毎日!
イライラしたくないのにイライラしてまうし嫌になりますよね毎日お疲れ様です!
もぉ少しの辛抱ですよねお高い!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    そうなんです!日中なら同じことあってもイライラしないのに、この時間だとフラストレーションぶわーっとなって非常に嫌です😥
    腕の中で寝てくれた時の寝顔を見て何に怒ってたのか分からなくなるのも嫌で…😔
    もぉ少しですかね!本当お疲れ様です😢頑張りましょう!!

• 39分前
  • あーさ

あーさ

日中はまだ可愛いとか思ったりするけど自分が眠いと余計ね
    あと上の子いてイライラしたら余計イライラしちゃいます😢

• 37分前
はじめてのママリ🔰

スワドル胎内音流して寝かせてます。抱っこ布団の上に。

上はめちゃくちゃ寝ない子で常にだっこでして、1歳半まで朝まで寝なかったのですが娘は夜は5時間6時間まとまって寝てくれます。

なので子によると思いますが
自分が楽なグッズがあり抱っこゆらゆらが辛い時はバランスボールがかなり楽でした。

• ママリ

ママリ

一歳半は長いですね!お疲れ様です😢✨
    楽をしようと思って買ったグッズが今日届くはずだったのに届かなくてそれにもイライラしてしまいました💦
    バランスボール良いですね♪本当その子によりますよね😭 頑張ります!

• 36分前