コメント
ゆう
仕事でなかなかトイレに行けなかった時1度だけあります!その後膀胱炎になってしましました
ゆう
仕事でなかなかトイレに行けなかった時1度だけあります!その後膀胱炎になってしましました
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在妊娠19週です。 今日旦那と性行為をしたのですが 終わったあとに出血しているのを知りました。 ティッシュに鼻血ぐらいしっかり出ていて ナプキンをつけましたがナプキンにも少し付いています。 産婦人科にその事…
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
膀胱炎って内科でも大丈夫でしょうか?
ゆう
泌尿器科に行きました
ちい
泌尿器科に行けばいいんですね!
ありがとうございます!