コメント

はっぴー
わかります!!!!!

🦄
わっかります!!!
旦那は、代行で帰ってくるので、時間は気にしないです。
腹立つときは、「臭いからあっちで寝て!!」と、別な部屋で布団敷いて寝てもらってます😂😂
-
Ri@Ri@
なんかぅちも呑んでない人が送ってくれるって言ってるので時間放置です\( ゚д゚)/
ただ明日出かけるのに起きなかった時はキレそうです(・ε・` )- 6月23日
はっぴー
わかります!!!!!
🦄
わっかります!!!
旦那は、代行で帰ってくるので、時間は気にしないです。
腹立つときは、「臭いからあっちで寝て!!」と、別な部屋で布団敷いて寝てもらってます😂😂
Ri@Ri@
なんかぅちも呑んでない人が送ってくれるって言ってるので時間放置です\( ゚д゚)/
ただ明日出かけるのに起きなかった時はキレそうです(・ε・` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
今日親に言われて気がついた、私今まで願ったこと全て叶ってると あの学校に行きたい 将来この仕事に就きたい ここで結婚式をしたい 結婚したらあのマンションに住みたい できれば子どもは男の子がいいな 子どもをあの幼…
カレーだとついつい食べすぎる、、、 って言ったらカレー関係なく いつもいっぱい食べてるじゃん😄 って子供達に言われた🤣 まあ、まちがいではないがな🤣? カレーは飲み物って本当だな🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ri@Ri@
仲間だっ!!
こっちは
気にしなくていいよー
なんて言われたって、気にするし早めに帰らざるおえないですよね!