🌸
うちの旦那も月〜土仕事で朝早く夜も遅いです💦
今日もまだ帰って来てないです…
そして同じく私は週3パート。
逆に旦那が子供たちと一緒に寝る事が多いです😅
私1人時間がないと無理なので早く寝ろーって思ってます笑
睡眠時間は人それぞれなので、無理して時間作る必要はないんじゃないですかね?
どちらの実家も飛行機の距離で旦那は平日休み無いので、子供産まれてからは夫婦2人で出掛ける事もないです!
🌸
うちの旦那も月〜土仕事で朝早く夜も遅いです💦
今日もまだ帰って来てないです…
そして同じく私は週3パート。
逆に旦那が子供たちと一緒に寝る事が多いです😅
私1人時間がないと無理なので早く寝ろーって思ってます笑
睡眠時間は人それぞれなので、無理して時間作る必要はないんじゃないですかね?
どちらの実家も飛行機の距離で旦那は平日休み無いので、子供産まれてからは夫婦2人で出掛ける事もないです!
「家族」に関する質問
家が片付いていない時、人を呼びたくないんですが断る理由ってちゃんと説明しますか?? 遠方に住んでる義弟家族が明日うちの近所まで来るそうで、みんなでご飯、、ということになりました。 事前に何の連絡も無く、今日…
旦那さんが子供に厳しすぎると思うとき、みなさんはその場で言いますか?それともその場は堪えてなんとかうまく子供に助け舟出しつつ、後で子供のいないところで伝えますか? 今日、旅行がてら、家族全員が好きなスポー…
典型的なB型です。 家族全員Bの家庭で育ちました。 A型の方とお付き合いしてますが 日常の過ごし方でお互いにストレスを感じます。 もちろん育ってきた環境が違って 差があって当たり前なのは彼もわかっています。 わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント