コメント
はじめてのママリ🔰
思われるとは思いますけど他人なんて関係ないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
思われるとは思いますけど他人なんて関係ないんじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年のダウン症の子が遊び場にいて、その子はとても面倒見が良かったので他の子供たちと遊んだりしてました。 するとあるお父さんが自分の娘を呼んで、遊ぶのやめなさいと言ってました。 驚ましたがそういう考え…
今日スーパーのセルフレジで、抱っこ紐のお母さんが大変そうだったのでこれつめましょうか?と声をかけたら 『え!あ!いいんですか?!ありがとうございます!』 とのことだったので預かって代わりに袋詰めしたんです。 …
元々本気で無趣味でだったけど、子供いる状態で本当にハマれる趣味できた人いますか? どんな趣味ですか??どうやってハマれましたか? もう何年も仕事と子供の相手しかなくて、今後子供が離れちゃったら完全にわたし空…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね
はじめてのママリ🔰
そこですよね、周りの目ばっかり気にしてて大切なのはそこですよね🥲
はじめてのママリ🔰
自分がその立場ならなんでお母さん引き取ってくれなかったのかなとか私なら思うので他人より大きくなったときにどう子どもに伝えるかのほうが考えないといけないことですよね🥲