ファッション・コスメ 髪の毛を染めて結婚式行くはずでしたが子供がインフルになり行けそうに… 髪の毛を染めて結婚式行くはずでしたが 子供がインフルになり行けそうにないです😢 金髪ではなく元々茶髪だったのを暗くしてのばしているので 根本5センチほど黒くてその先が茶髪なかんじで境目はわかります😢前髪も黒いです😔 縮毛矯正をしているので市販で染めるのは避けたいのですがこのまま結婚式行ったら恥ずかしいですかね?😭 最終更新:58分前 お気に入り 結婚式 髪の毛 みま コメント ママリ 色ムラはセットすると可愛くなるパターンもありますよ🧡 私も髪色プリンで結婚式参列したことありますが、まとめ髪セットしたら割といい感じに可愛くなりました!! 2時間前 みま 髪がスーパーロングでじぶんでセットするのでまとめられないのですが 周りはみんなプリンな人はいませんでしたか?? 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
髪がスーパーロングでじぶんでセットするのでまとめられないのですが
周りはみんなプリンな人はいませんでしたか??