※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんすけ
ファッション・コスメ

ネイリストの方に質問?というか気になることです🙇‍♀️先日ネイルをしても…

ネイリストの方に質問?というか気になることです🙇‍♀️
先日ネイルをしてもらってる時に気になったのですが、すごくくだらない事かもしれないんですがつい気になって、、
ジェルネイルとかオフしてる時に削ってるといっぱいカスが出ると思うんですけど、ネイリストさんの服とか、首もと空いてると肌とかに飛んじゃってて、集塵機ちゃんとあるんだけど、目に入ったりとか、お客とは言え他人の爪とかが服とか肌につくのが、見てるこっちからするとめっちゃ申し訳なくて、いつも削って貰ってる時に「あぁ〜私の汚ねぇカスがぁ、、ごめんなさいぃ😭」って思ってます。なるべく飛ばしたくないんだけども、こっちがどうにか出来るものでもなくて、、
ネイリストからしてもやっぱり人の爪のカスとか飛ぶの嫌ですよね🥲
とにかくいつも可愛い爪にしてくれてありがとうネイリストの皆さん💅🥹

コメント

エプロンとかしてないですか?😳皆仕事着は分けてるだろうし気にしたことなかったです💦