空色のーと
トントンくらいになるからいいですけど、そんなに行きたくもないのに誘っておいてこっちの支払いが多いとかはいやですね……
それならいっその事現地集合にして各世帯の支払いはそれぞれにした方が気が楽そうです😂
ママリ
私もモヤッとなります…
はじめてのママリ🔰
宿泊費のみ出してもらってそれ以外自分持ちで、尚且つ義両親分の入場券代負担となれば、気疲れとか考えるとマイナスでしかないですよね😂
空色のーと
トントンくらいになるからいいですけど、そんなに行きたくもないのに誘っておいてこっちの支払いが多いとかはいやですね……
それならいっその事現地集合にして各世帯の支払いはそれぞれにした方が気が楽そうです😂
ママリ
私もモヤッとなります…
はじめてのママリ🔰
宿泊費のみ出してもらってそれ以外自分持ちで、尚且つ義両親分の入場券代負担となれば、気疲れとか考えるとマイナスでしかないですよね😂
「家族」に関する質問
夫と喧嘩すると、つくづく男女の脳って違いすぎて理解し合うのって難しく感じるのですが皆さんはどうですか? 私の周りの男性は考えたり、それを正しく言語化する能力が低くて。さらに他の人間に相談したり意見を求めるこ…
マリオパーティーって…プロコンじゃプレイできないんですか😭😭😭 Switch2が当たり家族でマリオパーティーしたいと思いジョイコンは子供達が扱いにくいのでプロコンを購入しました。 後からマリオパーティーにはプロコン…
寝ても寝ても眠いが3年続いています。 3年前に第3子の育休復帰した辺りから寝ても寝ても眠いです。 平日は21時30分~6時までしっかり寝ています。 休日は8時まで寝ていて13時~16時ごろまで旦那に子供たちを頼んで昼寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント