空色のーと
トントンくらいになるからいいですけど、そんなに行きたくもないのに誘っておいてこっちの支払いが多いとかはいやですね……
それならいっその事現地集合にして各世帯の支払いはそれぞれにした方が気が楽そうです😂
ママリ
私もモヤッとなります…
空色のーと
トントンくらいになるからいいですけど、そんなに行きたくもないのに誘っておいてこっちの支払いが多いとかはいやですね……
それならいっその事現地集合にして各世帯の支払いはそれぞれにした方が気が楽そうです😂
ママリ
私もモヤッとなります…
「家族」に関する質問
お互い家族いるけど、わざわざ小さい子家で旦那さんとかに任せてまでご飯に行くのってなんですか? 私の旦那さんとお母さん(義母) 旦那さんの幼なじみ(女の人)とそのお母さんで 今度平日の夜にご飯行くようです。 幼な…
まだこの先どうなるかもわからないけど先のことで不安になります。 旦那の親のことです。 義母は2度離婚していて一昨年再婚しました。まだ50代半ばです。 1人目の旦那との間に義姉と旦那が生まれ、2人目の旦那との間に…
話聞いてください。。 今、離婚話などで凄い疲弊していて、 1人時間が欲しいですが、土曜日学校公開です。。 子どもは、ママ来てね!って言ってて、絶対来てほしいって感じですが、正直今の私には、地獄です。。 しん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント