空色のーと
トントンくらいになるからいいですけど、そんなに行きたくもないのに誘っておいてこっちの支払いが多いとかはいやですね……
それならいっその事現地集合にして各世帯の支払いはそれぞれにした方が気が楽そうです😂
ママリ
私もモヤッとなります…
空色のーと
トントンくらいになるからいいですけど、そんなに行きたくもないのに誘っておいてこっちの支払いが多いとかはいやですね……
それならいっその事現地集合にして各世帯の支払いはそれぞれにした方が気が楽そうです😂
ママリ
私もモヤッとなります…
「義両親」に関する質問
離婚後に元夫からなぜか義姉の妊娠を報告されました。 報告するべきかわからないけど、、って。 たしかに義姉とは普通に仲はいいですし、離婚後もSNSは繋がってます。しかしそのわざわざ報告?ってなりました。 そうなん…
実の両親と絶縁されている方はいますか? 両親は離婚していて、それぞれに違う理由があり絶縁しています。義両親はいますが頼りたくありません。 たまにしんどくなること、子どもたちから祖父母を奪ったんだと病み期がき…
義両親にブチギレられました。 結婚して暫くは夫と義実家に顔出しに行っていました。 でも滞在時間が長かったりとか、夫の家族はみんな仲良しで仲間はずれ?省かれてる感じの違和感を感じてしまいました。義実家の人達は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント