空色のーと
トントンくらいになるからいいですけど、そんなに行きたくもないのに誘っておいてこっちの支払いが多いとかはいやですね……
それならいっその事現地集合にして各世帯の支払いはそれぞれにした方が気が楽そうです😂
ママリ
私もモヤッとなります…
空色のーと
トントンくらいになるからいいですけど、そんなに行きたくもないのに誘っておいてこっちの支払いが多いとかはいやですね……
それならいっその事現地集合にして各世帯の支払いはそれぞれにした方が気が楽そうです😂
ママリ
私もモヤッとなります…
「義母」に関する質問
レジを通さずに持ち帰ってきてしまったとき。 私が悪いのは承知での質問です💦 昨日コストコでいろいろ買ってカートに入れていました。 チーズ二つがマイバッグや荷物の下にあったからか 気付かずに家に持ち帰ってきてし…
お義母さんや夫の兄弟が自宅に遊びに来る場合、ご飯作っていますか? 2ヶ月に一度くらい孫を見に遊びに来てくれます。 私はこれまで作ったことなくて。(友人が来ても作ったことはない) 料理がすごく得意とかでもなく、普…
ショックです… 最近帝王切開で出産して まだ傷も痛むので上の子(3歳)を よく義母が預かってくれてるのですが 今日は帰って来たら義母と離れたくなくて癇癪、 義母は明日仕事がある為帰ったのですが 「今日も義実家に泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント