ママリ
おかしいとは思いませんがあまりみませんね🤔
ふとした時にボタンはずれてたり、オムツ替えのときめんどくさいのである程度大きくなったら着てる子は少ないかなーと!
はじめてのママリ🔰
カバーオール姿が可愛くて、うちは着せてました🤣
保育園入園したら、基本セパレート必須になるので、それまで赤ちゃん赤ちゃんした姿見せて〜と結構着せちゃってました🥰
ママリ
おかしいとは思いませんがあまりみませんね🤔
ふとした時にボタンはずれてたり、オムツ替えのときめんどくさいのである程度大きくなったら着てる子は少ないかなーと!
はじめてのママリ🔰
カバーオール姿が可愛くて、うちは着せてました🤣
保育園入園したら、基本セパレート必須になるので、それまで赤ちゃん赤ちゃんした姿見せて〜と結構着せちゃってました🥰
「カバーオール」に関する質問
12月出産予定です! 同じ時期予定日の方、抱っこ紐ブランケットって用意しましたか? 12月は家から出ない、1月はスーパー行く程度と保育園お迎えくらい、2月もスーパーと保育園お迎えくらい。 本格的なお出かけは3月くら…
0歳8ヶ月です。 最近カバーオールから上下別れた服に移行しはじめたのですが、まだうつぶせ・はいはい・おすわりの時期なのでそのまま着せてると動いてお腹や背中が出まくります。 なのでちょっとダサいかな〜と思いつつ…
2歳0ヶ月差の男兄弟予定です! 極力上の子の時使ってた物を使い回ししたいですが 追加購入した物や新しくした物(グッズ等) 教えて下さい💡 下記は購入予定です🧐 哺乳瓶の乳首 (哺乳瓶は検討中) ベビーバス 沐浴用タオル …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント