26日予定日なんですが、まだ産まれる気配がありません💦前回の検診が2週…
26日予定日なんですが、まだ産まれる気配がありません💦
前回の検診が2週間前くらいだったんですが、その時に子宮口が2cm開いてると言われてもうすぐだと思ったのも束の間😂
その後すぐ娘と夫がインフルエンザに感染。看病と他の人への羅患を防ぐために1週間家から出られず、あまり動くことも出来なかったため今日の検診でも変化はなく、、、
1人目も直前まで散々降りてきてない、まだ産まれそうにないと言われてたけど結局予定日当日に産まれたので焦ってはないですが、2人目は39週の今で既に3500gを超えていると言われているので、難産にならないかが心配です😅
出産に繋がるのに効果があったことを教えてください🙇♀️
- ミュウミュウ(妊娠39週目, 4歳4ヶ月)
ポークピッツ
1日2回に分けてスーパーまで散歩がてら買い物に行ってました!
おしるし、前駆陣痛中もそれを繰り返してたら気付かないうちに本陣痛になってたっぽくて😂
今思えばあと痛みは本陣痛だったなーと思いますが、散歩で気を紛らわしてました!!!
本陣痛に耐えながらスーパーにジンクスのオロナミンCを買いに行き、飲まずに出産に繋がりました👶🏻
コメント