※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自己中心的な旦那について、年数が経つとその性格が出てくるか、また義姉や義母への態度が自分にも向くのかを知りたいです。

自己中(ワガママ)なご主人をお持ちの皆さまに質問です🙇‍♀️!

私の旦那は私には優しく私が旦那よりも更にワガママ?気が強い?ので、旦那は言う事を聞く側でした。

旦那は三人兄妹の末っ子、義実家の皆からも認められる自己中人間だそうです。

結婚して2年、やっぱり年数と共に今抑えてる自己中とかワガママってでてくると思いますか?

また義姉と義母に対しての当たりが強いのですが、その態度はいつか私にも向くものだと思いますか??

コメント

uie*+゚

ご主人が、ママリさんの言うことを聞くことに我慢されてるなら、いつか必ず爆発すると思います🤔

でもママリさんのことが大好きで、何の不満も感じていない、可愛い、許せると思っておられるなら、今の関係が続いていくと思います☺✨

うちも親族への当たりは強いですが、これまでの関係性が影響してると思います…
主人の性格上、私に強い当たりが向くことはないとこれだけは確信があります🤣