コメント
たか
自分が発症した日からカウントしました。
はじめてのママリ🔰
子供の登園基準と同じです!
自分が発熱してから5日経ってからでした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
追加の質問なのですが、厚生労働省からは子どもと同じ考え方(解熱後は2日)となってますが、会社の就業規則でも出勤停止期間は決まってますか?
上司には確認しますが、数年前に確認した時にコロナは会社で規定されてて、インフルは出勤停止の規定がなかったような気がして💦- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
職場によると思いますが、うちは一応医療関係なので、規則とかは決まってませんでしたがそのように上司から指示を受けました!
- 18分前
はじめてのママリ🔰
発熱した日から五日間経ってからからです!
-
はじめてのママリ🔰
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
追加の質問なのですが、厚生労働省からは子どもと同じ考え方(解熱後は2日)となってますが、会社の就業規則でも出勤停止期間は決まってますか?
上司には確認しますが、数年前に確認した時にコロナは会社で規定されてて、インフルは出勤停止の規定がなかったような気がして💦- 47分前
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上司には確認しますが、数年前に確認した時にコロナは会社で規定されてて、インフルは出勤停止の規定がなかったような気がして💦