子育て・グッズ おむつに装着するタイプのベビーアラームってどのタイミングで付けてま… おむつに装着するタイプのベビーアラームってどのタイミングで付けてますか? いつも授乳が終わってベッドに置いたらつけるようにしているのですが、 寝ているときにスワドルあけると音と刺激で起きちゃうし、 かといって、授乳の前におむつにつけると、お腹圧迫されて痛くないかなって心配で😥 最終更新:11月23日 お気に入り 授乳 ベビー おむつ ベッド 山本(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 起きてる時間帯につけてます! 山本さんのスケジュールだと授乳の前ですかね…お腹圧迫は気にしたことないです。そんなに食い込まないかな〜と適当に考えてました😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント