退会ユーザー
起きてる時間帯につけてます!
山本さんのスケジュールだと授乳の前ですかね…お腹圧迫は気にしたことないです。そんなに食い込まないかな〜と適当に考えてました😅
退会ユーザー
起きてる時間帯につけてます!
山本さんのスケジュールだと授乳の前ですかね…お腹圧迫は気にしたことないです。そんなに食い込まないかな〜と適当に考えてました😅
「授乳」に関する質問
もう娘は1歳半で保育園に通わせてもいますが、卒乳出来ていません。 1日1回、夜寝る前だけ飲めば満足する程度ですが休みの日一緒にいてしまうとずっと「おっぱい」と言って離れません… 基本的に甘えん坊でひとり遊びもせず…
何度も授乳が上手くできずしんどいって質問でさせてもらって色んな方法教えてもらったり、自分でもなんかいい方法ないかなって調べたりして縦抱きとかフットボール抱きとかしてみようかなって授乳前にふと実母に言ってみ…
私の両親は離婚してるのですが、その父方の親族にイライラしてしまいます。 イライラする要素は何個かあるのですが例えば 臨月になった当たりから毎日電話を掛けてくる、出ない時は出るまで何度も電話、私が出ないと私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント