※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

恐ろしいことが発覚しました、、、なんと、保育園のクラスグループが作…

恐ろしいことが発覚しました、、、
なんと、保育園のクラスグループが作られておりました、、😒
後半の方に招待されたのですが、休みの日に公園で遊びましょうなどの計画が何回かあり、そういうグループラインだなんだと思います😭そして半分以上の人が参加してます。

私は休みの日にママ友?保育園のママさんに会ってお話しするのがしんどいので一回も行きたくないのですが
やばいですか?行かないと子供になにかありますか?😭
今は3歳の2歳児クラスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園のママさんたちってそんな暇なの?!ってびっくりしました😭笑
まるで幼稚園じゃないですか・・・

私も休日くらいはゆっくり過ごしたい派なので、そういう集まりは嫌だし参加しないと思います💦
土日仕事の人もいるでしょうし、気にしなくていいのでは🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそう思います🤮
    ありえなさすぎて震えました←
    ましてや平日保育園でみんな遊んでるんだからわざわざ休みの日に会わなくてもいいだろって😂
    行かないでいいですよね😭行ったら気遣ってどっと疲れそうです、、、😭😭もう本当最悪すぎて😭😭😭😭

• 1時間前