コメント
トマト🍅
ホームページ見たらペースト状のもののようですね🤔
果物あげるみたいな感じだと思います。
ペースト状だからジュレみたいにゼリーっぽくはないのかも?
上のお子さんにあげてもいい気がしますが、ヨーグルトに少しかけてあげるのも良さそうですね🤭
トマト🍅
ホームページ見たらペースト状のもののようですね🤔
果物あげるみたいな感じだと思います。
ペースト状だからジュレみたいにゼリーっぽくはないのかも?
上のお子さんにあげてもいい気がしますが、ヨーグルトに少しかけてあげるのも良さそうですね🤭
「3歳」に関する質問
かぼちゃパンツ?ブルマ? 何歳まで大丈夫だと思いますか? 今2歳の子なのですが、来年の夏はもう3歳近いから、着れないのかなぁ。と。 いくつくらいまで履いていましたか? 今年の夏はブルマ?短いのはさすがに足が伸…
皆さんでしたら買いますか?? 家の近くにアウトレットがあります 子どもは3歳と10ヶ月の子がいます ニューバランスやadidasが今ブラックフライデーで 全品30パーセント引きで ベビー、キッズスニーカーがニューバラン…
幼児用自転車にBAAマークが付いてないのはなぜでしょうか…?付いているものを見つけられていないだけでしょうか…? 3歳の誕生日にストライダー↔︎自転車になるものを購入予定です!🚲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざわざホームページ確認してくださってありがとうございます!
確かにペースト状ってありますね😳
こういった入れ物なので勝手にゼリーだと勘違いしてました💦
下の子にもあげてみようもおもいます!
ありがとうございます🥰