子育て・グッズ 義理の姉の子どもが3人インフルになりみんなかかった時期は違うのです… 義理の姉の子どもが3人インフルになりみんなかかった時期は違うのですが、2人がダンスの習い事に通っており1人は待機期間過ぎたのですが、もう1人がインフルにかかって4日目で待機期間なのに習い事に行くと言っています。 4日目ですが熱はなくなにも症状ないので行くと言うのは普通でしょうか? わたしなら絶対休ませます。 みなさんどう思われますか? 最終更新:47分前 お気に入り 習い事 症状 熱 ダンス きーの(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あり得ませんし絶対外出しませんが、世の中そういう人沢山いますよね😩 52分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント