サプリ・健康 7歳児…水曜日の朝喉が痛い+微熱→夕方発熱🤒 木曜日の朝一検査すると… 7歳児…水曜日の朝喉が痛い+微熱→夕方発熱🤒 木曜日の朝一検査するとインフルA陽性。 受診後すぐ薬服用💊 木曜日、金曜日の朝方まで苦しみました… 金曜日の昼以降は発熱もなく、食欲も少しづつ復活しました。 もう完治したかと思っていたら 先程37.2の微熱😱 こんなことある❓ ぶり返し❓❓ 最終更新:41分前 お気に入り 陽性 服 いっちー(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 水曜日から5日は危険みたいです 59分前 いっちー そうなんですか😭 教えてくださりありがとうございます😭 50分前 はじめてのママリ🔰 今日から5日は引きこもりですー 木曜日から登園しますー 47分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
そうなんですか😭
教えてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
今日から5日は引きこもりですー
木曜日から登園しますー