※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

疲れました。夫は日勤からそのまま夜勤入りして夜勤後そのまま日勤に入…

疲れました。

夫は日勤からそのまま夜勤入りして夜勤後そのまま日勤に入るのが月に何度かあります。

昨日からワンオペで、夜勤後の日勤も残業で夜遅いらしいです。

子は夜2時間おきに起きて全然寝れてません。昼寝も全然しません
でも夫も寝てないし、帰ってきても頼れない。

泣いてばっかでうるさいと言ってしまったし、寝なくてもういい加減にして!と言ってしまいました。

子供は可愛いし大好きなのですが、いなかったら楽だったなとか考えてしまう自分が嫌です。

コメント

じらちゃん

毎日お疲れ様です☺️❤️
私もほぼ毎日ワンオペ、週に3日は長距離ドライバーなのでいない、毎日怒鳴り散らして後で謝って落ち込んでの繰り返しです🤣🤣

じらちゃん

毎日、朝起きるのが早い息子にウルセェ😑💢グズリ泣きの時もピーピー言わないでよ!!とか全然言っちゃってます🤣歯グズリで夜泣きひどくなってきたしお布団で軽く投げてしまう状態にため息😮‍💨2人目とか欲しかったのにまだ先延ばしにすれば良かったとかめちゃ思っちゃったりしますw
上も上で女子が出てきてるお年頃でw
毎日怒鳴り散らしてます…笑😆