その他の疑問 Amazonの出産準備BOXやっとポチれました〜ここ数日、アクセスしては売り… Amazonの出産準備BOXやっとポチれました〜 ここ数日、アクセスしては売り切れだったけどホームに保存して毎日起動してたら運よく今日購入できました。 920円相当が無料。 口コミでは初マタさん寄りに色々試せるように入ってるるしいが… 中身に文句言ってる人もいて😂 無料で貰っといて文句言えちゃう人の程度の低さ😂😂 使わなかったら捨てるなり活用したらいいやんと思う今日この頃。 最終更新:11月22日 お気に入り 1 初マタ 口コミ 無料 出産準備 Amazon T(妊娠18週目, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント