※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

ママリちゃんとしてる人のほうが多いですよね…ほんとにやべぇママはママ…

ママリちゃんとしてる人のほうが多いですよね…

ほんとにやべぇママはママリにいないのか…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

たまーにやべぇ方を見かけます‥🤫

• すぅー

すぅー

現実でみかけるやべぇママのほうが多いかなーって思いました!
    たまーにやべぇのいますよね…
    子供と旦那さん可哀想になるやつ…😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

圧倒的にちゃんとしてる人が多いと思いますが、ママリでもやばい人たまに見かけます!
世の中にはとんでもない親がいるんだなぁと感じてます😂

• すぅー

すぅー

現実でみかけるやべぇママのほうが遭遇率高い気がしました!とんどもねぇママいますよね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本当にヤベぇ人の質問は否定的なコメントされるの目に見えてるので、投稿しないだけじゃないですかね?🤔
わざわざネット上で傷つきたくないですし、みんなある程度印象操作しつつ書き込んでると思います!笑

時々見るヤベぇ方はすごく批判コメントついてますしね😇

• すぅー

すぅー

なるほど…ネットでも外ヅラよくしてるかもなんですね…🤔

• 1時間前
ママリ

ママリにもやばい人いますよ!たまにですけど!!

• すぅー

すぅー

現実でみかけるやべぇママのほうが多い気がしました😂

• 1時間前
3kidsママ

たまにやべえママいますよ💦
不倫してますとか、セフレいますって人とか😇あと何故か独身がたまにいます笑!無料で匿名で気軽に質問できて都合良いんですかね😇彼氏と同棲したいんですが…みたいなクソどうでも良い質問してきます笑。

• すぅー

すぅー

あーわかります😂しかもコメントつかないのか連投するからよく目に付くんですよね笑

• 1時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

たしかに連投してますね😂😂😂お子さんが彼氏さんを気に入れば良いと思いますって回答したら独身なのでーって返事来た事があり、独身なのにママリしてるんですか?って更に返事したらダメなんですか?って来た事ありますよ😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうですかね、、?
やばめな質問も見かけます、、

• すぅー

すぅー

やばいのはいるんですが、現実での遭遇率のほうが高い気がしました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

園にいる絶滅危惧種みたいなヤバいママさんがママリやってるの発見しました😇

• すぅー

すぅー

どんなタイプの絶滅危惧種か気になります😂

• 1時間前