ママリちゃんとしてる人のほうが多いですよね…ほんとにやべぇママはママ…
ママリちゃんとしてる人のほうが多いですよね…
ほんとにやべぇママはママリにいないのか…🤔
- すぅー
コメント
はじめてのママリ🔰
たまーにやべぇ方を見かけます‥🤫
はじめてのママリ🔰
圧倒的にちゃんとしてる人が多いと思いますが、ママリでもやばい人たまに見かけます!
世の中にはとんでもない親がいるんだなぁと感じてます😂
-
すぅー
現実でみかけるやべぇママのほうが遭遇率高い気がしました!とんどもねぇママいますよね…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当にヤベぇ人の質問は否定的なコメントされるの目に見えてるので、投稿しないだけじゃないですかね?🤔
わざわざネット上で傷つきたくないですし、みんなある程度印象操作しつつ書き込んでると思います!笑
時々見るヤベぇ方はすごく批判コメントついてますしね😇
-
すぅー
なるほど…ネットでも外ヅラよくしてるかもなんですね…🤔
- 1時間前
ママリ
ママリにもやばい人いますよ!たまにですけど!!
-
すぅー
現実でみかけるやべぇママのほうが多い気がしました😂
- 1時間前
3kidsママ
たまにやべえママいますよ💦
不倫してますとか、セフレいますって人とか😇あと何故か独身がたまにいます笑!無料で匿名で気軽に質問できて都合良いんですかね😇彼氏と同棲したいんですが…みたいなクソどうでも良い質問してきます笑。
-
すぅー
あーわかります😂しかもコメントつかないのか連投するからよく目に付くんですよね笑
- 1時間前
-
3kidsママ
たしかに連投してますね😂😂😂お子さんが彼氏さんを気に入れば良いと思いますって回答したら独身なのでーって返事来た事があり、独身なのにママリしてるんですか?って更に返事したらダメなんですか?って来た事ありますよ😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、?
やばめな質問も見かけます、、
-
すぅー
やばいのはいるんですが、現実での遭遇率のほうが高い気がしました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
園にいる絶滅危惧種みたいなヤバいママさんがママリやってるの発見しました😇
-
すぅー
どんなタイプの絶滅危惧種か気になります😂
- 1時間前
すぅー
現実でみかけるやべぇママのほうが多いかなーって思いました!
たまーにやべぇのいますよね…
子供と旦那さん可哀想になるやつ…😢