子育て・グッズ 赤ちゃんも発熱しちゃいました😭多分インフルうつったと思います。😭服装… 赤ちゃんも発熱しちゃいました😭 多分インフルうつったと思います。😭 服装は厚着させない方がいいですか? 冷えピタとかは不要ですよね😭 最終更新:22分前 お気に入り 赤ちゃん 服装 うつ ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が上がりきるまでは寒いので普通に着させてて大丈夫ですよ!上がりきって下がる時暑くて汗かくので少し薄着にするといいです。 冷えピタとかは不要です!早く治るといいですね😭 28分前 ママリ ありがとうございます😭 上がりきったら着替えさせます! 22分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
上がりきったら着替えさせます!