子育て・グッズ 幼稚園児でお腹はそんな痛くないけど下痢、食べてまた下痢続いた子いま… 幼稚園児でお腹はそんな痛くないけど下痢、食べてまた下痢続いた子いますか 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 幼稚園 園児 ママリ コメント ma 先日胃腸炎でそんな感じでした😣 11月22日 ママリ お子さんは元気でした?どのくらいで治りましたか? 11月22日 ma たまに下痢になるので気にしなかったんですが金土日月火水と下痢で、 金土は元気だったのが、 日曜日くらいに食べれなくなって元気なくなってました💦 熱は月曜日のみ少し出ました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんは元気でした?どのくらいで治りましたか?
ma
たまに下痢になるので気にしなかったんですが金土日月火水と下痢で、
金土は元気だったのが、
日曜日くらいに食べれなくなって元気なくなってました💦
熱は月曜日のみ少し出ました!