家族・旦那 夫が運転で駐車場にバックをしてるタイミングで私が話しかけてしまい、… 夫が運転で駐車場に バックをしてるタイミングで 私が話しかけてしまい、注意が散漫して 左後ろを擦って擦り傷ができてしまった💧 車を大事にしてる夫でめちゃくちゃ 落ち込んでて、バックしてる時は話しちゃ駄目だな。と独り言を言っていて、 私も確かにそのタイミングで 話しかけてしまって反省していますが、 いや、待てよ。完全に私のせいにしてない??? 話しかけられてもぶつけず運転できないの? 単細胞なのか?と思ってしまっている自分もいる… 最終更新:26分前 お気に入り 車 夫 ことちゃんママ(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みぃ 人のせいにすんなってなりますね🤣 32分前 ことちゃんママ コメントありがとうございます🌼 そうですよね笑 人のせいにすんなですよね😇 あ〜良かった!笑 28分前 はじめてのママリ🔰 話しかけたことと、車を擦ったことは別問題だと思います😇 同じく人のせいにすんなって思いました笑 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃんママ
コメントありがとうございます🌼
そうですよね笑
人のせいにすんなですよね😇
あ〜良かった!笑