コメント
fuitsu
私も下腹が突っ張る感じが頻繁にありますが、産婦人科の先生からは「この時期は普通にあることだから大丈夫だよ」と言っていました!
子宮が大きくなってきているかららしいです!
fuitsu
私も下腹が突っ張る感じが頻繁にありますが、産婦人科の先生からは「この時期は普通にあることだから大丈夫だよ」と言っていました!
子宮が大きくなってきているかららしいです!
「妊婦」に関する質問
妊娠中の蕁麻疹?で、オロパタジン飲んでた方いらっしゃいますか? 妊娠中でも飲めるって皮膚科で処方はされましたが、ネットを見ると飲まないほうがいいって記事が多く、不安になってきてしまいました… 16週に入った所…
今朝から旦那が37.6度の熱があり念のため受診しましたが、コロナもインフルも陰性、検査するのが早かったので正確ではないのは承知で検査を受けました。 もともと明日は家族で出かける予定があり、熱があるならやめよう…
妊婦さんて自分の見られたくないところ全部見せなきゃいけないのなんか辛い😢 相手はお医者さんで何とも思ってないって思っていても自分のコンプレックスだってあるし、少なからずこーゆう感じなんだって思われてるなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1123
そうなんですそこまで食べてるつもりじゃないのに
突っ張りがあって、、まだ6週なのに下腹がパンパン感が😭
お返事ありがとうございます🙇🩷