妊娠・出産 妊婦6週過ぎで食べたら下腹が張る感じがして少し痛く感じるのは食べ過ぎ… 妊婦6週過ぎで 食べたら下腹が張る感じがして少し痛く感じるのは 食べ過ぎですか?😭 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 妊婦 7週 コメント fuitsu 私も下腹が突っ張る感じが頻繁にありますが、産婦人科の先生からは「この時期は普通にあることだから大丈夫だよ」と言っていました! 子宮が大きくなってきているかららしいです! 11月22日 7週 そうなんですそこまで食べてるつもりじゃないのに 突っ張りがあって、、まだ6週なのに下腹がパンパン感が😭 お返事ありがとうございます🙇🩷 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7週
そうなんですそこまで食べてるつもりじゃないのに
突っ張りがあって、、まだ6週なのに下腹がパンパン感が😭
お返事ありがとうございます🙇🩷