コメント
まる
何も入れずに洗濯回してるってことですかね?
汚れ落ちは悪いかもだけど水洗いしてるしまあいいかってなります笑
まる
何も入れずに洗濯回してるってことですかね?
汚れ落ちは悪いかもだけど水洗いしてるしまあいいかってなります笑
「洗濯」に関する質問
つわりが始まり、1日ダラダラしてる日や 嘔吐して寝ている日が続きます 起きた時は今日はあれやってあれやってって思うのに全然予定をこなせなくて後回しにしてしまいます。 旦那が帰ってくる前に気力で 掃除機と、洗濯…
体調不良で朝起きた時から吐き気と頭痛と眩暈で 起き上がれなくて、うずくまっていても 夫は 大丈夫? の一言もない。 仕事に行く 行ってきます の声掛けもない。 自分の仕事の用意だけして、使った食器類も そのまま…
同居で別居解消したいと思ってて、義母が出て行くと言ったんですが、そこからもう半年以上なんっにもアクションが起きません。旦那曰くカツカツな生活をしてるけど貯まらないとか言ってたとかいうけど、とっさについた嘘…
家事・料理人気の質問ランキング
ひな
そうです!いつもは自動投入で勝手に入ってるのですが昨日2人目のべびの水通しに違う洗剤を使うのに自動投入をオフにしていたのを忘れていてそのまま今日旦那が洗濯回してしまい、、笑
自分らの服だけだし1回くらい良いですよね🤣🤣