※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年長の娘と平日に2人で出かけたいのですがおすすめの過ごし方はあります…

年長の娘と平日に2人で出かけたいのですが
おすすめの過ごし方はありますか⁇

愛知県の西三河らへんや名古屋で
おすすめの場所があれば教えてください^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

平日であれば、ららぽーと安城おすすめですよ。
最近平日にららぽーと行ってきたのですが、平日であれば駐車場余裕で停めることできましたし、楽しかったです😊
あと、おくじょうひろばもありますよ

はじめてのママリ

お昼持参して、刈谷交通自動遊園とか明石公園、堀内公園、刈谷ハイウェイオアシス内の公園はどうですか?
デンパークもありますね!
そこまで大きい公園じゃなくても、もう少しコンパクトで遊具充実した公園で短時間+一緒にモーニングのお店orランチのお店行くとかでも楽しいと思います❤️
あとは、ラクスパガーデン?みたいな遊べるスーパー銭湯の施設も年長の子となら楽しめそうですよね!
大型室内遊び場もいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

ベタですが、名古屋ならレゴランド、科学館、動物園、水族館とか‥
そろそろオアシス21にスケートリンクができると思うので、ランチしてからスケートに行くのも楽しいと思います。