コメント
ゆう
6-7マンですね!
5万くらいで昔は収まってたのですが、物価高で難しくなってきました🥲
ゆう
6-7マンですね!
5万くらいで昔は収まってたのですが、物価高で難しくなってきました🥲
「食費」に関する質問
物価高が止まらないですが 皆さん、日々の生活の中で一番節約されてるのは何ですか? 私は、小さいことですが、仕事にはタンブラーでお茶コーヒー紅茶など入れて持っていく←短時間勤務で休憩はないのでお弁当はないです…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
家族4人、子供2人は小学生、年少がいます! 食費、生活用品(子供用品なども含めます)だけだと月いくら使っていますか? 食費だけだと4万~5万でプラスで2万(子供1人1万使う)ほど使うので7万、多くて7万5千を月使うのです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、それぐらいですよね😱
私も7万ほどなのですが、え!?と久しぶりに計算してビックリしました🥶