インフルエンザや他にも感染症にかかったらお家で何してますか?朝に熱が…
インフルエンザや他にも感染症にかかったらお家で何してますか?
朝に熱が出て、夕方インフルエンザA型でした。
明日はまだわからないですが元気すぎて。。
お家で何しましょう😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
5FAMILY
YouTubeみたりお絵描きしたりのんびり過ごします!
インフルエンザや他にも感染症にかかったらお家で何してますか?
朝に熱が出て、夕方インフルエンザA型でした。
明日はまだわからないですが元気すぎて。。
お家で何しましょう😭😭
5FAMILY
YouTubeみたりお絵描きしたりのんびり過ごします!
「子育て・グッズ」に関する質問
土日学校休みの時、お出かけ等出かけるの嫌がる お子さんいますか? 我が子はゲームやYouTube等で出かけたがらず、、、 でもたまには夜遅くにしか帰らない出かける用事があっても 息子が嫌々のせいで出かけるのが疲れます
娘はやはりおかしいのでしょうか? 偏食外来にかかったことある方っていますか? 長文にはなってしまい申し訳ないんですが、アドバイスいただけたら助かります。本当に参ってます。 娘は離乳食を始めた頃から食べ物への…
単身赴任 息子見たさに週末帰ってきたりする お金全部夫持ち 夫のカード自由に使っても良い 会社経営してて激務 この状態で、帰ってきたら家事育児しろって酷ですよね? 実家は私の肩持ちすぎて、ずっと1人で育児して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント