※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

犬飼いたいのに旦那が犬臭がしんどいそうで飼えない!発狂しそう!犬飼い…

犬飼いたいのに旦那が犬臭がしんどいそうで飼えない!
発狂しそう!犬飼いたい!!!!!

けどまだ見ぬ犬より旦那の方が大切なのも事実!
来世に期待!!!!!
今世は耐える!必死に耐える!!!!!

犬飼いたい 😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

犬臭確かにあるけど、犬種によって臭いの強さ違いますよね💧
私もワンちゃん大好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度 わんちゃんを迎えることについて検索かけただけなのにTikTokもインスタの広告も全部わんちゃんの内容に変わってしまって ますます震えてます 😫😫😫😫😫😫

つらすぎるーーーーー 😭

回答ありがとうございました❁

• 32分前
🌸

実家がペット不可のマンションなので、広い庭の戸建てに住んで犬飼うのが夢でした😂

広い庭の戸建てに引っ越して7年経ちましたが、結局私も臭いとか毛が大変そうでお迎えしてません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、基本はママがお世話することになりますもんね。。(笑)
    うちもお庭があって人工芝を敷いてるし子供が出ないようにと柵もしてあるのでもはやドッグランです。(笑)
    旦那さえ何とかなれば飼えるのにいぃぃぃい 😭😭😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

うちは私が猫を飼いたかったのにまさかの息子だけ猫アレルギーでした🥹一生飼えない🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギー問題も ほんとに どうしようもないですよね 😭😭😭😭😭
    仕方ないことやけど虚しくて泣きたくなる時あります。重症。(笑)(笑)

• 30分前