🦊
1歳児クラスになりますかね?求職中の場合多分一番点数低いと思うので本当運です🥺
私は落ちた後電話が来て、辞退した人がいたので入れますと言われたこともありました。
はじめてのママリ🔰
求職は点数低いので狭き門だと思います🥲
小規模とかの入りやすい園なら何とかなるかな。
🦊
1歳児クラスになりますかね?求職中の場合多分一番点数低いと思うので本当運です🥺
私は落ちた後電話が来て、辞退した人がいたので入れますと言われたこともありました。
はじめてのママリ🔰
求職は点数低いので狭き門だと思います🥲
小規模とかの入りやすい園なら何とかなるかな。
「求職」に関する質問
認可外保育園ではなく皆さん認可保育園入園を目指すのはなぜでしょうか? 無知すぎて申し訳ありません🙇♀️ 保育料を見ると近くの認可外は大体月37000〜45000円くらいでおさまりそうなんですが、認可だと大幅に金額が超え…
私のクソみたいな相談?に乗ってください😭話を聞いてください😭 批判しないでください😭 私は前職を妊娠を機にやめました そこから3年弱ずっと専業主婦としてやってきました 4月から娘を求職中で保育園に入れたので働き始…
1番近い保育園に入れたいけど、結構人気らしく、求職中で1歳児クラス落ちちゃうかなぁーと今から怖い😭😭 保育園落ちたらどうするんよ😭 仕事ないから保育園入れない、保育園入れないから仕事できない のループにならない?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント