🐰
1歳児クラスになりますかね?求職中の場合多分一番点数低いと思うので本当運です🥺
私は落ちた後電話が来て、辞退した人がいたので入れますと言われたこともありました。
はじめてのママリ🔰
求職は点数低いので狭き門だと思います🥲
小規模とかの入りやすい園なら何とかなるかな。
🐰
1歳児クラスになりますかね?求職中の場合多分一番点数低いと思うので本当運です🥺
私は落ちた後電話が来て、辞退した人がいたので入れますと言われたこともありました。
はじめてのママリ🔰
求職は点数低いので狭き門だと思います🥲
小規模とかの入りやすい園なら何とかなるかな。
「求職」に関する質問
旦那が内緒でメンズエステに行っていた事が発覚してから何も信用出来なくなりました。 行ったのは一回だけです。 発覚した後一度逆ギレはされましたが、反省してもう2度とないとは言ってくれました。 事が発覚してショッ…
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
保育士資格幼稚園教諭免許は取ったものの卒業後他の職種に就きました。 卒業して6年ほどです。 いま求職してるのですが、幼保はそういう人材も受け入れてもらえるのでしょうか…?
お仕事人気の質問ランキング
コメント