コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん着手金+成功報酬はセットです!
金額は法テラスが定めている金額です。
支払い額は、契約者の収入に応じて最低5000円からになっています。
はじめてのママリ🔰
もちろん着手金+成功報酬はセットです!
金額は法テラスが定めている金額です。
支払い額は、契約者の収入に応じて最低5000円からになっています。
「離婚」に関する質問
離婚予定で、今別居中です。 きっかけとなったできごととして 中古のマンションに住んでたのですが、住み始めてから下の階から生活音で苦情があり、その前から私は育児ノイローゼ気味だったのでそれが更に増幅していきま…
息子がインフルエンザにかかりました😭😭 シングルになって1年ちょっと、 熱出しても土曜日に一瞬だけとか もしくは、職場も正社員だけど有休に変えてくれたりちょっと有休今月多いかもって時は出勤日変えてくれたり… 身…
皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはどんな返事をすると思いますか?(しましたか?) もし旦那が浮気をしてわたしが離婚!と言ったらきっと全然いいよ、むしろ1人のが楽だわとかそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着手金と成功報酬合わせて、最低月5000円払うということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
ただ金額は先ほど書いた通りで契約者のその時の収入によって「Aさんは月5000円〜でいいよ」「Bさんは月1万円〜でいいよ」って感じです!