お仕事 副業してるワーママさんに質問です!webデザインスクールで勉強し終えて… 副業してるワーママさんに質問です! webデザインスクールで勉強し終えてポートフォリオも作り、SNSやクラウドワークスで集客していこうと思っている段階なのですが 本業+上の子の育児+妊娠中の体調不良や眠気でなかなか進められていません💦 1日のスケジュールはどんな感じで動いているかざっくり教えてもらえると嬉しいです! 見習って私のスケジュールにも取り入れていきたいです✨ 最終更新:11月21日 お気に入り 副業 妊娠中 育児 勉強 上の子 体調不良 ワーママ みん(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント