コメント
みゃーの
副業としてバイトするのか、上記をメインとして副業は別なのか
みゃーの
副業としてバイトするのか、上記をメインとして副業は別なのか
「バイト」に関する質問
ファーストシューズの購入を考えています。 足測定の技術(?)はどこも一緒ですか? (バイトがやってたり...?) アシックスを購入予定なのですが、 近場のABCマートかゲンキッズ またはアシックス銀座店に行くか迷ってい…
よる、短時間バイトをしています! 先週6月いっぱいで辞めたい話をしたら…この会社は2ヶ月前だそうです。。 契約書にはそんな記載はないです😭 2ヶ月守らないとですかね⁉️💦 まぁ2年近くやってるから……守らないわけにはいか…
高2の娘がいます。 自分を思い返してもケーキとかもういらないですかね? それか誕生日にこだわらず夫の平日の休みにケーキにしても十分でしょうか? 私も仕事があり明日一日早めてケーキ食べようかと話したら テスト終…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
副業として上記のバイトを検討してます!
本業は平日フルで働いてるので、夜間に3~4時間×週3程度を考えてます💦
みゃーの
夜間のカラオケは割とコミュ大事だったり、大学生が多いイメージですねぇ。
どうしてもお酒とか飲んだりするから、それなりに接客は必要です(カラオケの裏方って結局作ったもの持っていくまでやったり、掃除も含めてやります)
※入る曜日によりけり