※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむちん
子育て・グッズ

ヒップシートの抱っこ紐を試着できる店舗を探しています。体重9kgの赤ちゃんに合う抱っこ紐を探しています。エルゴ以外の選択肢が知りたいです。

いつもお世話になっております。
ヒップシートの抱っこ紐を試着できるところはありますか?アカチャンホンポなどいってもエルゴばかりで他の抱っこ紐をあまり見かけません。
もうすぐ6ヶ月で、体重が9kg近くになり今使っているnapnapだと少し移動がきつくなってきました。
あとはなんだか窮屈そうで😔エルゴは体格的に合いませんでした。

コメント

ねねぱんまん

ベビーアンドミーでしたら
東京でしたら五反田と町田にあります!
ちなみにうちの子もエルゴはギャン泣きで、ベビーアンドミーのヒップシートの抱っこ紐に買い換えました!

• たむちん

たむちん

情報ありがとうございます😄ヒップシートもどんなところが出しているか調べている最中で色々情報不足で…
    ベビーアンドミー、取扱店舗を調べてみましたら昭島が一番近かったのでまずそこで見てから町田の店舗の方にもいってみようかと思います💡

• 6月23日
  • ねねぱんまん

ねねぱんまん

試着しないと合うかわからないですし、色々あって悩みますよね😖
    たむちんさんとお子さんに合う抱っこ紐が見つかりますように…🙏🏻💓

• 6月23日