子育て・グッズ ヒップシートの抱っこ紐を試着できる店舗を探しています。体重9kgの赤ちゃんに合う抱っこ紐を探しています。エルゴ以外の選択肢が知りたいです。 いつもお世話になっております。 ヒップシートの抱っこ紐を試着できるところはありますか?アカチャンホンポなどいってもエルゴばかりで他の抱っこ紐をあまり見かけません。 もうすぐ6ヶ月で、体重が9kg近くになり今使っているnapnapだと少し移動がきつくなってきました。 あとはなんだか窮屈そうで😔エルゴは体格的に合いませんでした。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 エル アカチャンホンポ 体 たむちん(8歳) コメント ねねぱんまん ベビーアンドミーでしたら 東京でしたら五反田と町田にあります! ちなみにうちの子もエルゴはギャン泣きで、ベビーアンドミーのヒップシートの抱っこ紐に買い換えました! 6月23日 たむちん 情報ありがとうございます😄ヒップシートもどんなところが出しているか調べている最中で色々情報不足で… ベビーアンドミー、取扱店舗を調べてみましたら昭島が一番近かったのでまずそこで見てから町田の店舗の方にもいってみようかと思います💡 6月23日 ねねぱんまん 試着しないと合うかわからないですし、色々あって悩みますよね😖 たむちんさんとお子さんに合う抱っこ紐が見つかりますように…🙏🏻💓 6月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむちん
情報ありがとうございます😄ヒップシートもどんなところが出しているか調べている最中で色々情報不足で…
ベビーアンドミー、取扱店舗を調べてみましたら昭島が一番近かったのでまずそこで見てから町田の店舗の方にもいってみようかと思います💡
ねねぱんまん
試着しないと合うかわからないですし、色々あって悩みますよね😖
たむちんさんとお子さんに合う抱っこ紐が見つかりますように…🙏🏻💓