妊活 5日目4AAの胚盤胞を移植して来ました!4回目の移植でしたが、写真で見る… 5日目4AAの胚盤胞を移植して来ました! 4回目の移植でしたが、写真で見る胚盤胞が今までで1番綺麗な形で、AHAして移植直前に雪だるま(初めて見ました)にもなっていました! 移植して5時間後には子宮あたりが張るような感覚と重たい感じの症状が出始め、今までの移植の時はそんな症状無かったので余計に期待してしまいます🥲 判定日がBT14なのでかなり先で、しばらくソワソワしてしまうのですが、同じような方いらっしゃったらお話ししましょう🥹🙏 最終更新:27分前 お気に入り 2 症状 写真 胚盤胞 判定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 移植お疲れ様でした✨ 期待できちゃいますね🥹 私も明日初めての移植をします! 33分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント