はじめてのママリ🔰
保険や住宅ローン(二年目以降)は年末調整でやっておいたほうが楽です。
ワンストップはやっても無効になります。
ママリ
確定申告するとワンストップは無効になってしまうので、やっても意味ないです🙆♀️
年末調整でできるものはそっちでやっておくと、源泉徴収票通りに入力するだけでよくなるのでその方が楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
保険や住宅ローン(二年目以降)は年末調整でやっておいたほうが楽です。
ワンストップはやっても無効になります。
ママリ
確定申告するとワンストップは無効になってしまうので、やっても意味ないです🙆♀️
年末調整でできるものはそっちでやっておくと、源泉徴収票通りに入力するだけでよくなるのでその方が楽ですよ!
「住宅ローン」に関する質問
5000万の住宅ローンについてです。 (金利)10年固定 0.88% 40年ローン ボーナス払いあり (固定資産税)26万 今は余裕あれど、固定が外れた10年後怖いです。 残り30年間、高金利で払える自信がない。 この場合、皆さん…
都内、もしくは首都圏だと今マンションも一戸建てもめっちゃ高いですよね😇 世帯年収900万(時短勤務中) 来年から世帯年収1100万。 夫婦共に勤務年数に応じて確実に給料アップしていく業種です。 子ども2人 車所有(ローン…
お子さん2人の方、世帯年収どのくらいですか? 月の支出内訳も簡単に教えていただけるとありがたいです。 2人目希望していますが金銭面で不安があります。 世帯年収850万、住宅ローンが3,000あり月々6.5万円の支払い+ボ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント