コメント
ママ
扶養内だったときは短時間でした!
扶養内で標準時間の人なんていないと思ってました.,
あい
現在、派遣で扶養内で時給1300円の一日3.5時間で月曜〜金曜の5日間勤務です!(通勤手当が発生しているので、社会保険の扶養外れないように時給を下げていただきました!)
-
ママリ
なるほど!
あえて時給下げる作戦ですね。
私は1500円で週3か4勤務です。- 24分前
ママ
扶養内だったときは短時間でした!
扶養内で標準時間の人なんていないと思ってました.,
あい
現在、派遣で扶養内で時給1300円の一日3.5時間で月曜〜金曜の5日間勤務です!(通勤手当が発生しているので、社会保険の扶養外れないように時給を下げていただきました!)
ママリ
なるほど!
あえて時給下げる作戦ですね。
私は1500円で週3か4勤務です。
「扶養」に関する質問
育休中の職場に働きに行ってた方いますか? 万年人手不足の職場で私が産休入ると人手が足りず回らなくなるのは目に見えてます😇チーフで新人教育も担当していたので頼りにされてるとは思います😇 今日妊娠の報告と業務の…
仕事を辞めさせようとしてくる夫。 いま扶養内パートで週3働いてます。 子供は小1と年中がいます。 小1の子供は私より帰宅時間が少し早いので 約20分〜40分のお留守になります。 (仕事後、一旦帰宅すれば20分ほどのお…
社保関係詳しい方いますか? 旦那が転職をし、そのまま単身赴任になるんですけど 新しい職場から子どもを扶養にいれるのに 私の給与明細3ヶ月分くらいと 仕送りをしていることにしてほしいので 旦那から私に生活費を振…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
たしかに!
扶養内ですが
終業時間が17時超えるので
皆さんどうなんだろうと🥲