子育て・グッズ 小学校から熊避け鈴を身につけるようにとお手紙きたのですが、、、、ち… 小学校から熊避け鈴を身につけるようにとお手紙きたのですが、、、、 ちなみに市街地で今の所熊の被害は山の方です。 ご飯がなくて腹減って降りてきてるのに熊よけ鈴って、、 ここに美味しい肉があるよ!って教えてるような物だと思うのですがどうなんでしょう。 今の所被害が出てないから鈴のみなのかもしれませんが、、、 流石にくまがこちらに来たらもう鈴どころでは無く保護者送迎とかになりますよね? 最終更新:10分前 お気に入り 2 小学校 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー鈴なんかですせごうとすることがこわすぎる 37分前 さらい くま鈴学校から配布されますよ。 あんなの意味ないですよね 18分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント