コメント
neneko
産後生理は変な感じで茶色の古い血のような出血がダラダラ続いて終わった感じでした。生理なのかわからない、いつもの生理とは違いましたね。
2ヶ月目はいつもの生理がきました😊
neneko
産後生理は変な感じで茶色の古い血のような出血がダラダラ続いて終わった感じでした。生理なのかわからない、いつもの生理とは違いましたね。
2ヶ月目はいつもの生理がきました😊
「茶色」に関する質問
妊娠6週目の2人目妊娠中です 数日前からおりものにピンクが混じっていて 病院で診てもらったところ平気との事でした。 お腹の張りがあるなら安静に!と言われたのみでした 昨日は1日出血もなくおりものも白だったので安…
公立学校の講師登録する際の証明写真は、真っ黒な黒髪が一般的ですか? 今は他職種で明るめな茶髪(10トーン) 美容院に行く予定で、8トーンくらいに染めようかなと思っているのですが、もっと暗めが良いでしょうか? 働く…
第二子を考えています。 人工授精を11/1に行い、hcgの注射も打ちました。 11/17が生理予定日だったのですが生理は来ず、翌日11/18に茶色い水と混ざったようなおりものと、ぷるんとした塊が出ました。気になって妊娠検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ズボラママ
ありがとうございます!茶色いオリモノから便器に少し血がたれてたのでやっぱり生理みたいです😓
恥ずかしながら2人目出産後この茶色いオリモノが出てきて無くなったと思ったら3人目妊娠だったので産後の生理がよくわからずでした😭
neneko
3人のお子さん‼️大変ですね
賑やかでしょうね
生理でしょうね、よかったです😊