妊娠・出産 産後2ヵ月で生理再開の兆候が出ています。産後生理の始まり予兆についての経験を教えてください。 カテ違ってたらごめんなさい😱😱😱 今日で産後2ヵ月になりました! 20日から腰や子宮が痛くて排卵痛かな?っておもってたのですが今朝なにやら茶色いオリモノが出てます。21日に主人と仲良ししたのですが行為による出血なのかやっぱり生理再開なのか分からないのですが皆様の産後生理の始まり予兆はどんな感じでしたでしょうか? 回答よろしくお願いします😭 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 生理 生理再開 排卵 仲良し 産後 茶色 排卵痛 主人 ズボラママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント neneko 産後生理は変な感じで茶色の古い血のような出血がダラダラ続いて終わった感じでした。生理なのかわからない、いつもの生理とは違いましたね。 2ヶ月目はいつもの生理がきました😊 6月24日 ズボラママ ありがとうございます!茶色いオリモノから便器に少し血がたれてたのでやっぱり生理みたいです😓 恥ずかしながら2人目出産後この茶色いオリモノが出てきて無くなったと思ったら3人目妊娠だったので産後の生理がよくわからずでした😭 6月24日 neneko 3人のお子さん‼️大変ですね 賑やかでしょうね 生理でしょうね、よかったです😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラママ
ありがとうございます!茶色いオリモノから便器に少し血がたれてたのでやっぱり生理みたいです😓
恥ずかしながら2人目出産後この茶色いオリモノが出てきて無くなったと思ったら3人目妊娠だったので産後の生理がよくわからずでした😭
neneko
3人のお子さん‼️大変ですね
賑やかでしょうね
生理でしょうね、よかったです😊