子育て・グッズ 自分の持病で喘息の内科行きます。病院ではなく診療所です。子供3歳を… 自分の持病で喘息の内科行きます。病院ではなく診療所です。 子供3歳を連れてくのは無謀ですか?😭 未知の領域でわからなくて💦 今回は検査等はありません。 最終更新:11月22日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や ある程度おとなしく待てる子なら大丈夫ですよ 私も自分の持病の検診に、次男連れて行ったこともあります(長男小学校) 11月21日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 頑張って連れて行きます笑😆 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
頑張って連れて行きます笑😆