ままり🔰
みんな普段言わないだけで
それぞれ悩みを抱えてますよね🥲
人間ずっとないものねだりですよね、、仕方ないです( ¯꒳¯̥̥ )︎
目の前の幸せを大事にしたいなーとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよねー。
隣の芝生は青くみえるし、人と比べていなくても、何かないところがあればそこばかりが気になるし🫠
仕方ないよねーこの生き方しかできないし、と諦めることも大切なようにも思いますが、なかなか難しいです😂
ままり🔰
みんな普段言わないだけで
それぞれ悩みを抱えてますよね🥲
人間ずっとないものねだりですよね、、仕方ないです( ¯꒳¯̥̥ )︎
目の前の幸せを大事にしたいなーとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよねー。
隣の芝生は青くみえるし、人と比べていなくても、何かないところがあればそこばかりが気になるし🫠
仕方ないよねーこの生き方しかできないし、と諦めることも大切なようにも思いますが、なかなか難しいです😂
「家庭」に関する質問
去年と今年と立て続けに車を買い…800万近く飛びました😇 それなのに来年ディズニー旅行に行きたいとしつこい子供達(小学生2人)の願いを聞こうか悩んでいます… 車の出費は子供は関係ない😂!!!そう考えたらやっぱり連れて…
義父母に頼らず、育児と仕事両立するママさんいますか? 周りの人を見て、義父母に頼れるって羨ましいなって思うことありますか? 夫が忙しく基本ワンオペな私ですが、子どものお友達のママさんは親が近くにいる家庭が…
デイサービスに勤めていて利用者さんが だいたい孫に言って今は昔と違うって怒られたんよって セリフが 白湯をあげないの? てんかふ?をお尻に塗らないの? 靴下履かせなの? だいたいこの3つでどこの家庭も同じなんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント